Exe ?

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 3 mars 2007 à 16:10
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 5 mars 2007 à 15:58
Je compile un programme en C sous Visual Studio 2005 Professionel, mais aucun .exe apparait dans le dossier 'debug'.
Dans les proprietes du projet/Linker/Output File, j ai bien '$(OutDir)\$(ProjectName).exe'

l3KTr0 Was HeRe

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 mars 2007 à 16:43
Alors regarde dans le dossier RELEASE sinon c'est qi'il y a eu des erreurs.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 mars 2007 à 15:58
Salut,


Regarde aussi la valeur de $(OutDir). On peut la voire via le bouton
macro, et la modifier via les options générales du projet (Répertoire
de sortie ou quelque chose comme ça).


Au passage, Visual te créer 2 cibles (par défaut), release et debug. On
peut ajuster les options de compilation pour les deux séparément... La
cible courante est affichée au milieu des barres d'outils.
0
Rejoignez-nous