Flash / xml

Résolu
frameset06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 3 mars 2007 à 00:37
frameset06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 8 mars 2007 à 21:43
re bonsoir.
une question direct.
j'aimerais connaitre comment faire pour affiché une photo sur une page swf flash avec les coordonnées contenue dans un fichier xml. comme
$cor_x = 30;
$cor_y = 30;
$chemin = "http://";

merci pour votre aide.

2 réponses

baillezon Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
3 mars 2007 à 18:08
Bonjour,
Attention, un fichier XML aura plutot la forme suivante :

<gallerie>
  <desc cor_x="30" cor_y="30" chemin="http://www...com" />
</gallerie>

Ensuite, regarde sur le site, tu as plein de source à ce niveau là, en action script, il faut que tu crée un objet XML :

montruc = new XML();
après, tu récupère les infos, et tu fait le traitement qui va avec sous flash.
(Regarde dans les sources dispo)

Remarque : Si tu n'as que 3 parametres à importer, il serait peut etre plus simple de faire un loadvars() sur un fichier du style
"cor_x=30&cor_y=30&chemin=http"
3
frameset06 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007
8 mars 2007 à 21:43
merci pour ton aide si precieux.
genial continué.
0
Rejoignez-nous