Configurer sql server 2000

Résolu
seuth Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 2 mars 2007 à 18:32
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 6 mars 2007 à 23:18
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour que la base de données sql server 2000 puisse etre accessible à distance.
Ou doit-on aller pour le configurer? et que doit on cocher ou decocher?

4 réponses

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
4 mars 2007 à 12:25
Un serveur SQL Server 2000 est accessible à distance quoi qu'il arrive.

Il faut bien indiquer l'adresse du serveur dans la chaîne de connexion dans l'application que l'on développe.

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 mars 2007 à 19:25
Salut,

Je déplace sur SQLfr

Mx
MVP C# 
0
seuth Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
5 mars 2007 à 13:58
Merci pour la reponse,
je voudrais savoir encore une chose la base de données ms sql serveur 2000 est-elle accessible à partir
d'un PC104 sous windows CE?
0
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
6 mars 2007 à 23:18
Aucune idée pour un PC104.

En tout d'une manière générale si le périphérique mobile a une connexion réseau c'est possible.
Il existe aussi une édition Mobile de SQL Server, qu'il est possible d'installer sur cette plate-forme.

Cordialement
------------
Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian
MVP SQL Server
0
Rejoignez-nous