Modifier proprietes d'une base par requete

xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 2 mars 2007 à 13:23
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 3 mars 2007 à 15:30
Bonjour a toutes et tous

voila ma question

est il possible de parametrer les propriete d'une base sql server par requete à savoir:

passer le taux de croissance des fichiers data et logs en mega plutot qu'en %

voire meme de creer une procedure stockée qui le fasse
 plutot que de faire un clic droit sur la base ... proprietes ... etc

pour le moment je sais le faire par requete sur une seule base mais l'ideal pour moi serait
de pouvoir le faire automatiquement sur toutes les bases d'un serveur sql

Merci d'avance de votre aide

Franck

1 réponse

cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
3 mars 2007 à 15:30
Bonjour

Par

ALTER DATABASE [AdventureWorks] MODIFY FILE ( NAME = N'AdventureWorks_Data', FILEGROWTH = 10%)

Après il faudrait faire une boucle sur l'ensemble des bases de données / fichiers existant.

Cordialement

Christian Robert - Winwise
http://blogs.codes-sources.com/christian/
MVP SQL S
0
Rejoignez-nous