TWebBrowser cursor

ytillang30400 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2013 - 2 mars 2007 à 10:34
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 2 mars 2007 à 12:24
Bonjour. Je cherche à changer le curseur du TWebBrower, une fois le DocumentComplete. J'ai entendu parler de "IDM_OVERRIDE_CURSOR". Mais Delphi ne le reconnait pas, même avec le fichie "IeConst.pas" dans Uses. A part sur le site de Microsoft (trop théorique à ce sujet), je n'ai rien trouvé sur son utilisation. Peut être quelqu'un a-t-il un exemple d'utilisation ou une autre solution pour pouvoir modifier le curseur ? ( Capturer le curseur ?). Merci d'avance. Marc.

1 réponse

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
2 mars 2007 à 12:24
salut,

cherche de la doc sur
property TControl.Cursor
et
Tscreen.cursorS.

Bonne recherche,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
Rejoignez-nous