Bip récalcitrant

Résolu
Captain_Bomber Messages postés 36 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 2 mars 2007 à 08:10
Captain_Bomber Messages postés 36 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 2 mars 2007 à 09:15
Bonjour à tous!!
J'ai découvert (en me donnant la peine de brancher des écouteurs sur mon pc) que windows fait un "bip" (enfin... plutot un "pung" javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_big.gif');) chaque fois que je valide avec Enter dans une textbox.
J'ai vérifié toutes les propeiétés de la textbox et ce maudit bruit viens tout gacher.

Est-ce normal? comment le virer svp?

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 mars 2007 à 08:51
Salut,

Tu peux overrider la méthode OnKeyPress (ou t'inscrire a l'evenement KeyPress) de ton TextBox et y ajouter :

<hr />if(e.KeyChar == (
char) 13) 
   e.Handled =
true;

else 

   base.OnKeyPress (e);
<hr />

Mx
MVP C# 
3
Captain_Bomber Messages postés 36 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
2 mars 2007 à 09:15
Ah, ben oui!!

Ca marche tip-top.
Maintenant les sons que j'ai ajouté ne seront
plus pollués par windows!!

Merci bien!!!
0
Rejoignez-nous