Ecrire dans un fichier xml en utilisant javascript

ramiBecha Messages postés 1 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 1 mars 2007 à 21:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 mars 2007 à 10:09
salut à tous ,
j ai un pb ,je veux  ecrire dans un fichier  xml  en utilisant  javascript  .
svp aide moi c'est urgent
et merci .

3 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
1 mars 2007 à 21:47
Pour des raisons de sécurité, il n'existe pas de fonction javascript pour ecrire dans un fichier.

Flachy Joe
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
1 mars 2007 à 22:07
Coucou
new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject").OpenTextFile("monichierxml.xml",2,true).Write("cequetuveuxmarquerdedans.");

Voilà.

document.write("Stfou");
//C'est en programmant que l'on devient programmeur
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2007 à 10:09
Bonjour,

xml.save(); doit aussi fonctionner
comme l'activeX FileSystemObject, c'est immédiat avec IE,
    avec les autres navigateurs, c'est plus compliqué.

>>aide moi c'est urgent
    alors là, il vaudrait mieux faire appel à une société ou
       une personne ( indépendant ? )  pour d'évelopper.
       peu de chance que ce soit gratis...



<hr />



Cordialement        Bul         [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous
A voir également