Ajouter un element en index 0 à une combobox lié a une base de donnée

cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 1 mars 2007 à 17:20
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 2 mars 2007 à 10:51
Bonjour,

Je rempli ma combobox comme cela :

ClsClient

charger =
new
ClsClient();

DataSet dsClient = charger.ChargerClient();
ListeClient.DataSource = dsClient.Tables[
"client"];
ListeClient.DisplayMember =
"cli_nom";
ListeClient.ValueMember =
"cli_id";

Mais j'aimerais raouter à l'index 0 le texte "Sélectionner"

en asp.net je fesais un combo.items.insert(0,"Sélectionner"); et sa fonctionnais en csharp sa a l'air d'etre autre chose et je vois pas du tout :s

Si quelqu'un peu m'aider.
Merci.

2 réponses

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
2 mars 2007 à 01:26
erf justement lorsqu'un control est lié par datasource a une source de donnée on ne peut pas ajouter,supprimer,modifier les elements directement dans le control (avec combobox.Items.Add() par exemple)
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
2 mars 2007 à 10:51
oki mais alors je dois m'orienté vers quoi? laisser la premiere ligne de la base de donné vide ou faut il que je transfer tout dans un tableau et je pourrais changer ? Vers qoi dois je me tourner ?
Merci
0
Rejoignez-nous