Crystal report

choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 1 mars 2007 à 16:49
cs_lamane Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 1 avril 2007 à 13:00
Bonsoir à tous et à toutes,

J'ai besoin de définir un état où il y a des données qui sont saisies par l'utilisateur, autrement dit les données changent selon les saisies de l'utilisateur.

Est ce qu'avec Crystal Report je peux faire cela?Si oui comment?

Je pose cette question car j'utilsais les printdocuments pour créer mes états, mais il s'est avérait que c'est pénible du fait que je programme tout.

merci pour votre aide.

choukri175
  

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 mars 2007 à 20:11
Bonsoir,
Oui cela est possible.
Avec la méthode SetParameterValue de l'objet ReportDocument

Pour utilisation d'un ReportDocument, voici ce petit exemple

++
0
choukri175 Messages postés 87 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
2 mars 2007 à 09:46
Bonjour,

Merci pour me répondre.

Est ce que je peux avoir un exemple de l'utilisation de SetParameterValue pour faire ce que je veux?car je ne vois pas la relation entre SetParameterValue et la définition des données.

Merci d'avance.

Choukri175
0
cs_lamane Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
1 avril 2007 à 13:00
Bonjour;
suposons que tu a met dans crystale report un parametre qui s'appel @user,

alors dans ton code tu met

 SetParameterValue("@user",text1.text.trim());
ou text1 est un champ qui contien ce que l'utilisateur a saisie!
voila
con chance
0
Rejoignez-nous