Quelles classes java pour afficher du code html

cs_guzmo Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 1 mars 2007 à 16:23
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 2 mars 2007 à 17:11
c'est-à-dire ce que fait basiquement un navigateur.


La classe javax.swing.text.html remplit-elle cette fonction?
Respecte-t-elle les standards w3c, peut-elle gérer du javascript?

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 mars 2007 à 17:00
Le plus simple reste d'essayer, tu crois pas ?
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
1 mars 2007 à 21:48
Salut:

Tu n'as pas besoin de classes assez spéciales. N'oublie pas un fichier HTML n'est rien d'autre qu'un fichier texte.



Les classes qui peuvent te servir sont:



1. URLConnection pour ouvrir une connexion vers la page HTML cible



2. BufferedReader/InputStreamReader pour lire le contenu de la page HTML



Illustration:




URL url = "http://www.google.com/";





URLConnection cnx = null;





InputStreamReader in = null;





BufferedReader buf = null;





String line = null;





try {





    cnx = url.openConnection ();





    cnx.connect ();





    System.out.println ("Connexion ouverte ...");





    in = new InputStreamReader (cnx.getInputStream ());





    buf = new BufferedReader (in);





   
System.out.println ("Code HTML de la page:");





    while ((line = buf.readLine ()) != null)





      
System.out.println (line);





}





catch (IOException e) {





   
e.printStackTrace ();






}






__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 mars 2007 à 17:11
Salut,

pour ce qui est du java scripte il me semble que oui

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous