Pourquoi personne ne m'as répondu à propos de méthode get et asp.net

sbihi77 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2008 - 1 mars 2007 à 16:00
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 1 mars 2007 à 16:25
salut

je travail sur une application asp.net, et je voudrais passé par url  des valeurs dans une macro Excel voici le code

Sub ColLigne()
colonne = Left$(ActiveCell.Address(0, 0), (ActiveCell.Column < 27) + 2)
ligne = ActiveCell.Row
MsgBox colonne & ligne
MsgBox colonne
MsgBox ligne
Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE http://localhost:4184/SITE_CSH1/client.aspx? [champ1].Text=' " + colonne + " ' & [champ2].Text='" +ligne +"' , vbMaximizedFocus"
End Sub

bon ça marche
mais je dois récupérer les valeur par ma page asp.net a fin d'exécuter une requête mais j'arrive pas j'ai tester la méthode get mais aucun résultat
si personne a une idée je serai ravi et merci d'avance



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 





 

4 réponses

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
1 mars 2007 à 16:07
Mois j'ai pas d'idée

Alors j'espère que tu es ravi

A+
MANUANTIBES [:p]
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 mars 2007 à 16:12
Parce que t'es fiché chez nous
Non je plaisante. C'est peut-être parce que nous n'avons pas la réponse.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
1 mars 2007 à 16:16
Salut, essaye de voir sa sur le site de ASP.Net autrement, parce que logiquement comme le dit l'ami Mortalino, si personne n'a répondu c'est que personne n'a la réponse. Désolé. A moins que quelqu'un qui n'a pas vu le topic et qui a la réponse passe par là!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 mars 2007 à 16:25
Salut Drikce,

sa demande est bien en VB, mais c'est trop peu explicite pour avoir une réponse, et puis ne pas voir son topic risque d'être difficile : 3 en qques heures d'interval...

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous