Excel recupération nom feuilles dans classeur

Résolu
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 1 mars 2007 à 15:17
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 1 mars 2007 à 18:39
Avec excel VBA



Je cherche a récupéré le nom des feuilles de calcules, pour mettre dans une comboBox

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 mars 2007 à 15:49
Salut,

' Si ton ComboBox est dans un ** UserForm ** :

Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim xlSheet As Worksheet
    
For Each xlSheet In ThisWorkbook.Worksheets
    Me.ComboBox1.AddItem xlSheet.Name
Next xlSheet

End Sub

' Si ton ComboBox
est dans une feuille :
' placer ceci dans le
Module de code ** ThisWorkbook **

Private Sub Workbook_Open()
    Dim xlSheet As Worksheet
    
For Each xlSheet In ThisWorkbook.Worksheets
    Sheets("Nom de la feuille").ComboBox1.AddItem xlSheet.Name
'
attention ^^ modif ICI
Next xlSheet

End Sub


~ <small>[code.aspx?ID=39466 Mortalino] ~
Colorisation automatique</small>

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
42wawa42 Messages postés 143 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
1 mars 2007 à 18:39
Merci beaucoup pour la bonne réponse a mon problème du jour, la solution numéro 1 est la bonne.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





La deuxième solution marche aussi ENCORE UN GRAND MERCI..





A plus sur le site VBFrance de 42wawa42  
0
Rejoignez-nous