VB & formule EXCEL avec guillemet

Résolu
Xabixu Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 1 mars 2007 à 10:24
Xabixu Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 1 mars 2007 à 10:34
Je souhaite avec vb 2005 mettre une formule dans une feuille EXCEL. Hélas la formule compote des " qui je pense doit gêner. La formule EXCEL est =TEXTE(B4"; "aaaammjj")
With MonXl
.Range("A39").Formula = "=TEXTE(B47; "aaaammjj")".
Comment faire pour qu'il ne prenne pas le " avant aaaa comme la fin de l'instruction? / ou \ ne fonctionnant pas. Merci

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 mars 2007 à 10:25
Salut,
Normalement il suffit de doubler les " pour pouvoir les mettre dans une chaîne de caractères. Ce qui donnerait donc

.Range("A39").Formula = "=TEXTE(B47; "" aaaammjj"")".

@+: =89254 Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
Xabixu Messages postés 8 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
1 mars 2007 à 10:34
Merci. C'est pour ta bonne réponse.
0
Rejoignez-nous