MOUSE OVER

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 28 févr. 2007 à 20:09
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 1 mars 2007 à 18:13
salut à tous, je veux réalisé l'événement Mouse over et Mouse out ,mais ca ne fonctionne pas,donc j'éspere que vous m'aider et merci d'avance.

<html>
<head><title>Mouse</title>
     <script language="javascript">
      function afficheon()
         { document.images["home"].src="right.gif";
          }
      function afficheof()
          {document.images["home"].src="left.gif";
           }
       </script>
</head>

   
    [#
    
   
    ]

</html>

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
1 mars 2007 à 00:34
Salut,

Passe par le getElementById
a la place de la collection d'image, ca marchera peut etre mieux.

Non testé.

Sinon quel est le message d'erreur?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 mars 2007 à 07:10
Bonjour,

    [#
        ]

    je pense qu'il vaut mieux mettre les evênements sur l'image ( bof ?!?!? )
    mais l'erreur ici c'était on¤mouseover et on¤mouseout
          ¤ étant un blanc.

<hr />


Cordialement                Bul             [mon Site]         [M'écrire]           




<hr />
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
1 mars 2007 à 18:13
sans passer par les noms ni les getElementById, tu peux faire :

et tu modifie un peu ton code :

function affiche(obj, on)
{
on ? obj.src="right.gif" : obj.src="left.gif";
}

Voilà

document.write("Stfou");
//C'est en programmant que l'on devient programmeur
0
Rejoignez-nous