Gras impossible sur Entête MSHFlexGrid (lignes fixes)

cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 28 févr. 2007 à 15:52
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 1 mars 2007 à 12:10
Bonjour,

sur mon MSHFlexGrid, je n'arrive pas à mettre en gras mes deux lignes fixes (entête).

lorsque j'utilise la propriété 'Flex.FontFixed.Bold = True' tout mon tableau se met en gras.

par contre la propriété 'Flex_Siret.ForeColorFixed = vbBlue' fonctionne bien uniquement sur mon entête.

Auriez vous une idée du problème ?

Merci d'avance pour votre aide,

4 réponses

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
28 févr. 2007 à 22:32
Bonsoir,
je crois que ça fonctionne comme ceci :

'se posiionner d" abord sue la ligne
Flex.Row=0

'ensuite pour chaque colonne x
Flex.Col=x
Flex.TextMatrix(0,x)="Entete"
Flex.FontBold = True
0
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
1 mars 2007 à 08:02
flex.fontbold permet de mettre en gras tous le tableau !

par contre le code suivant, permet de mettre en gras une cellule !
reste plus qu'à trouver comment mettre en gras toute une ligne (entête) :-)

merci pour ton aide chaibat !


flex.row=0


flex.col=3


flex.text = "gras"


flex.cellfontbold
0
cs_tulesais Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 2
1 mars 2007 à 08:11
en attendant de trouver une solution, je contourne le problème en effectuant une boucle sur les colonnes de la premiere ligne (entête) du tableau.

merci quand même, d'avance,  aux bienfaiteurs qui pourraient m'apporter une solution un peu plus optimisée :-)

    Flex.row = 0
    I_Flex = 0
    Do Until I_Flex = Flex.Cols
        Flex.Col = I_Flex
        Flex.CellFontBold = True
        I_Flex = I_Flex + 1
    Loop
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
1 mars 2007 à 12:10
Bonjour,
Je ne pense pas qu' il y' ait plus optimal que ça...
En plus tu as raison sur Flex.CellFontBold=True.
au lieu de Flex.FontBold=True
Je m' en suis aperçu après et j' ai pas pu poster une rectif.


Bonne continuation
0
Rejoignez-nous