SOS

jifa Messages postés 43 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2013 - 28 févr. 2007 à 03:26
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 févr. 2007 à 10:51
SLT...
je cherche un scripte pour metre un bouton pour que la page d'acceil sera conecter au demarage de l'internet chez les cliens
merci d'avence....
A+++++

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 févr. 2007 à 08:34
Salut,
Cet endroit: [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_CODES-SOURCES_43.aspx CodeS-SourceS] / [infomsgt_BAR_770.aspx Le Bar] / [infomsgt_DISCUSSIONS-LIBRES_774.aspx Discussions libres]  est commun à tous les sites du réseau codes-Sources. Peu être aurais tu pu poster ta question au bon endroit.

Car par exemple je te répond depuis VBFrance.... Est ce que tu cherche un script en VB6; .NET etc...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 févr. 2007 à 10:17
Déplacé sur javascriptfr !














<hr />
-Blog-
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2007 à 10:51
Bonjour,

    mettre en page d'accueil ?
    si j'ai compris : tu n'as pas du chercher beaucoup...
    c'est expliqué partout....

aller... un ch'tit exemple quand même

mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
Rejoignez-nous