Booléen null en ASP

Résolu
HybridKat Messages postés 32 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 27 févr. 2007 à 22:34
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 28 févr. 2007 à 17:33
Bonjour à tous,

Je vais simplifier le problème à son point le plus important pour ne pas perdre de temps avec des détails inutiles.

<%
if RS("Booleen") <> true then
Response.Write "Faux ou null"
end if
%>

"Booleen" est un champ dans ma BD en SQL Server de type Bit. Ce champ peut être null. Et bien ça n'affiche rien quand c'est null. J'ai essayer = "", j'ai aussi essayer "is nothing", mais ya rien qui permet de détecter un booléen null. Vous avez des proposition?

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 févr. 2007 à 09:32
Salut,

Tu as également une fonction IsNull() qui est censé te dire si une variable ne contient aucune données valides...

Dim bool
If IsNull(bool) then
Response.Write("c'est null")
ElseIF bool then
Response.Write("c'est true")
Else
Response.Write("c'est false")
End If

Bonne journée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
3
HybridKat Messages postés 32 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007
28 févr. 2007 à 14:23
Ah? Et bien merci beaucoup ça marche :p

J'aurais dû y penser *se frappe la tête sur le coin du mur*

Merci encore =^.^=
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 févr. 2007 à 17:33
De rien
(pense bien à mettre Réponse Acceptée la prochaine fois, pour cloturer le post)

Bonne journée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
Rejoignez-nous