Performance ajax/php

Résolu
sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 févr. 2007 à 16:34
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 28 févr. 2007 à 18:37
Bonjour,
Si dans head j'ai un setInterval (5s) qui appele cette page php
$session = x
if (session = 1) { faire 3 tonnes de script;}
Est ce que le serveur va executer (mais quand meme sans afficher) mes trois tonnes de scripts?
Sinon j'ai une autre méthode mais bien plus bordelique lol.

7 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
27 févr. 2007 à 16:49
Bah oui.
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
27 févr. 2007 à 16:53
Saell og blesuð

Lol :)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
27 févr. 2007 à 16:56
Tant pis lol
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 févr. 2007 à 12:46
Salut,

nan mais serieux, ca ne se pose pas une question pareille

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
28 févr. 2007 à 13:45
C'étais dans le cas ou la session == 0.
Mais bon si l'ignorance ne dois pas etre postée à quoi bon sert le forum?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 févr. 2007 à 18:20
Salut,

le truc, c'est qu'en testant, t'aurais pu avoir la reponse...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
28 févr. 2007 à 18:37
+1 coucou

Si vous ne testez pas, on peut rien pour vous :)
La plupart des solutions que je donne ici, je ne les ai jamais testé ! Je lis la doc, je regarde vite fait comment ca se construit, et je poste =)

^^
0
Rejoignez-nous