Performance ajax/php [Résolu]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008
-
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
-
Bonjour,
Si dans head j'ai un setInterval (5s) qui appele cette page php
$session = x
if (session = 1) { faire 3 tonnes de script;}
Est ce que le serveur va executer (mais quand meme sans afficher) mes trois tonnes de scripts?
Sinon j'ai une autre méthode mais bien plus bordelique lol.

7 réponses

Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Bah oui.
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Lol :)

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

Tant pis lol
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

nan mais serieux, ca ne se pose pas une question pareille

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
115
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

C'étais dans le cas ou la session == 0.
Mais bon si l'ignorance ne dois pas etre postée à quoi bon sert le forum?
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
Salut,

le truc, c'est qu'en testant, t'aurais pu avoir la reponse...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
+1 coucou

Si vous ne testez pas, on peut rien pour vous :)
La plupart des solutions que je donne ici, je ne les ai jamais testé ! Je lis la doc, je regarde vite fait comment ca se construit, et je poste =)

^^