Pb de lien sur une IFRAME [Résolu]

Signaler
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
-
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
-
Salut à tous,
J'ai une iframe du style:

J'aurais voulu cliquer sur un lien de mon Iframe et que ca change ma page principale, ou si vous préférez que ca charge mon lien dans ma page pincipal et PAS dans mon Iframe, mais je ne sais pas comment faire!!!!!

Merci d'avance pour votre aide

5 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...essaies plutôt
;0)
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
Salut à tous,

En fait je pense ke je me suis mal exprimé lol, ce que je voudrais c'est une iframe avec des lien à l'intérieur Onclick et kan je click dessus ca me change des balise div k'il y a sur ma page principale,
ex:
dans mon iframe:
[# mmmmmmmmm]

et dans ma page normale:

voilà j'espère ke c'est un peu plus clair!!!!!!
Merci d'avance
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
Wouwaich c'est magic, merci beaucoup en fait c'était juste une inversion de parent et de document lol!!!!!

merci en tout cas!!!!!
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
Rien de MAGIC plutôt de la hierarchisation des objets...
;0)
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
1
lol, ouhaip enfin je sais pas pk j'y ai pas pensé