Variable ASP en JavaScript

BroodLulu Messages postés 15 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2004 - 14 juil. 2003 à 00:12
Tylvalen Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 10:56
Bonjour,
Je désire recuperer en JavaScript une variable 'mail' ASP afin d'utiliser une fonction en JavaScript qui me permettrait d'envoyer un email à cette variable mail justement...
Est ce possible ? plz
Merci d'avance

1 réponse

Tylvalen Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2003
16 juil. 2003 à 10:56
Salut,

tu as essayé :
<script language="JavaScript">
var mavariablerecuperee = <%=MaVariableAspARecuperer%>;
</script>

?

Tylvalen
fab244@yahoo.fr
fab244@caramail.com
tylvalen@hotserver.ch
0
Rejoignez-nous