Erreur apache.exe / Objet COM Excel

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 27 févr. 2007 à 15:21
sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008 - 27 févr. 2007 à 16:55
Bonjour,


Je rencontre un problème avec Apache.


Je pense que le problème vient peut être du fait que j'utilise EasyPHP
et que du coup ma version d'Apache n'est pas correctement configurée.


Voilà, j'essaye de faire fonctionner ce tutoriel sur l'export Excel grâce à l'objet COM:

http://stephaneey.developpez.com/tutoriel/php/phpexcel/


J'obtiens l'erreur suivante:


apache.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de...


Je pense que l'erreur vient de l'objet COM (en le mettant en
commentaire, apache ne plante plus, mais evidemment, le script genère
une erreur php)


Le rapport d'erreur Apache précise:


AppName: apache.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: php4ts.dll

ModVer: 4.3.10.10 Offset: 000b811a


J'ai fait des recherches sur ce fichier dll, j'ai essayé de le mettre
ds le repertoire system de windows, mais j'obtiens la même erreur...


Ma version d'Easyphp est 1.8

--> Apache 1.3.33

--> php 4.3.10

--> mysql 4.1.9


Or dans le tutoriel, il est dit:

"Ces scripts ont été testé sous Windows XP professional/MySQL 4.0.15/PHP 4.3.3"


Qqn voit-il d'ou ça peut venir??


Merci.

Y.C

1 réponse

sbool Messages postés 115 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2008
27 févr. 2007 à 16:55
Vérifie que le composant peut être crée, si le fichier existe bien et termine bien le processus a la fin.
Sinon essaie un reboot si ca donne rien, pour le processus.
0
Rejoignez-nous