Afficher 2 resultat de requete SQL

cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009 - 27 févr. 2007 à 11:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 févr. 2007 à 12:50
bonjour a tous

je recherche le moyen d'affiche 2 resultat de requete sql

j'arrive a affiche le premier resultat mais pas le second resultat

voici mon code pour aidé

      for ($i=0;$i<count($_POST["type"]);$i++)
      {
       $query="select nom_org from appartenir where id_ind='".$_POST["type"][$i]."'"; 
       $result=mysql_query($query);
        if ($j==0)
        {
          echo "<tr bgcolor=#D3D3D3>";
          $j++;
        }
        else
        {
          echo "<tr bgcolor=#FFFFFF>";
          $j--;
        }
        $row=mysql_fetch_array($result);
echo "<td><h5>".$row["nom_org"]."</td>";


merci de votre aide 

6 réponses

weboide Messages postés 30 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
27 févr. 2007 à 12:43
Bonjour

J'ai beau essayer de comprendre ce que tu veux faire mais j'y arrive pas. tu pourrais donner un peu plus de détails ($_POST["type"], et les <tr>....etc) ?
0
cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
27 févr. 2007 à 15:01
pour faire simple je cherche le moyens d'affiche les réponses contenu dans une base qui ont le meme identifiant

exemple de la table

id     nom
1      rouge
1      bleu

et je veux affiche bleu et rouge mais le code m'affiche que rouge et je veux les 2
0
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
27 févr. 2007 à 17:23
Essaye avec ceci :

$requet="Select nom-org From appartenir where id_ind='".$_POST["type"][$i]."'";
$sql = mysql_query($requet) or die('Erreur SQL'.mysql_error());

While(list($nom) = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "$nom ";
}
0
cobra176 Messages postés 86 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2009
27 févr. 2007 à 22:09
merci ça marche mais maitenant je cherche le moyen d'affiche le résultat n°2

merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_plopinou Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
28 févr. 2007 à 09:35
        Tu peux le faire de differente facon, je te propose celle ci :

// tu fais une boucle pour le nombre d'id different que tu as par exemple de 1 à 5
for($i=1;$i<6;$i++)
{
// tu va chercher dans ta base de donne la ou les couleur qui corresponde a ton numero
$requet="Select nom_org From appartenir where num=$i";
$sql = mysql_query($requet) or die('Erreur SQL'.mysql_error());
echo "Couleur $i :
";
//tu les affiches
While(list($nom) = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "$nom
";
}
echo"

";

//Tu passe a la couleur suivante
 }

Voila qui devrait marche.
sinon mais c'est lourd tu as aussi la possibilite de le faire comme ca :

$requet="Select nom-org From appartenir where id_ind='".$_POST["type"][$i]."'";
$sql = mysql_query($requet) or die('Erreur SQL'.mysql_error());

While(list($nom) = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "$nom ";
}

$requet="Select nom-org From appartenir where id_ind='".$_POST["type"][$v]."'";
$sql = mysql_query($requet) or die('Erreur SQL'.mysql_error());

While(list($nom) = mysql_fetch_array($sql))
{
echo "$nom ";
}

je pense que ca devrait aussi aller mais je ne te le comfirme pas :$
La premiere solution elle marche
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 févr. 2007 à 12:50
Salut,

$requet="Select nom-org From appartenir where id_ind='".$_POST["type"][$i]."'";
$sql = mysql_query($requet) or die('Erreur SQL'.mysql_error());

list($nom) = mysql_fetch_array($sql);
list($nom) = mysql_fetch_array($sql);
echo "$nom ";

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous