Utilisation des fonction <div>

cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 27 févr. 2007 à 10:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 févr. 2007 à 12:58
bonjour à tous,
je suis à la recherche d'explication complete sur la fonction html
, je vouf=drai l'utiliser mais je n'arive pas à faire quoi que ce soit avec.
y aurai t'il une ame charitable qui pourrai m'eguiller?
merci d'avance

 cacoucatatonique

5 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
27 févr. 2007 à 11:09
Saell og blesuð

Je vous conseille de revoir vos classiques car
n'est pas une function mais une balise html

Consulter ce site http://de.selfhtml.org/ parmi tant d autres


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
27 févr. 2007 à 11:47
et bien en faite, mon probleme est que je cherche un moyen de faire de la mise en page, et je me suis appercu que div est une solution plutot efficace mais le probleme est que je ne sais pas du tous l'utiliser.
pour ton site supermerci, mais je ne parle pas l'allemand
 cacoucatatonique
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
27 févr. 2007 à 12:01
Saell og blesuð

http://fr.selfhtml.org/ au lieu de http://de.selfhtml.org/ Puis section XHTML CSS etc ...

Un autre site interessant : http://openweb.eu.org/


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
27 févr. 2007 à 14:28
Yop!
Aussi: http://css.alsacreations.com/ + les recherches en "css design" sous notre ami google, :)

@++

R@f

La boîte à bouts de codes
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 févr. 2007 à 12:58
Salut,

une simple recherche sur div en montre les exemples, le site du w3c par exemple est plein de precieux details

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous