Au secour!!!! version imprimable

cs_Cjulien Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 10 juil. 2003 à 15:49
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 15 juil. 2003 à 00:34
je dois réaliser un intranet avec des versions imprimables. Y aurai t'il un moyen d'imprimé mes pages regroupant les information de mon formulaire sans que les entetes et bas de page indiquant le nombre de page et l'url de ma page?
ou alors y a t'il une autre solution du genre en page pdf ou word( mais ça doit etre galere car je dois imprimer des tableau avec des donnés venant d'une base ).

Aider moi s'il vous plait!!!!!

Julien

3 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
13 juil. 2003 à 16:08
Il faudrait regarder soit en générant du Word (ou Excel si ce sont des tableaux) ou du PDF directement.
Je ne connais pas de méthode qui indique à IE de ne pas sortir les entête et bas de page automatiques.

Si j'en trouve un je ne manquerai pas d'en faire un article.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
TheIlluminati Messages postés 24 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
14 juil. 2003 à 12:33
Essaye de générer un RTF et fait un shell avec VBS dans ta page, j'ai pa testé, mais il y a d chance que sa puisse marché
a+
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
15 juil. 2003 à 00:34
Alors pour lutilisation sur un Intranet, tu peux voir avec ce composant com :
- http://cwashington.netreach.net/main/tools/default.asp?topic=a-m

Le nom du composant : MCScripX.dll

L'utilisatoin dans le code :

----
<object id="factory" style="display:none" classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814" viewastext codebase="Mcscriptx.cab#Version=5,0,5,35"></object>

<script Language="JavaScript">
function imprime()
{
factory.DoPrint(1,window.parent.parent.contenu);
factory.printing.header = "Mon Entete à moi"
factory.printing.footer = "&p/&P - Date:<%=Date%> "
factory.printing.portrait = true
factory.printing.topMargin = 15.0
}
</SCRIPT>

-----

A creuser éventuellement.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous