Comparaison de tris

Résolu
nemesis000 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 26 févr. 2007 à 21:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 févr. 2007 à 23:26
bonsoir
j'ai des algorithmes de tri (bubble ,ripple ...etc) en tout j'en ai cinq ,et il faut que je les comparent .
voici mes problemes
-tout d'abord je ne sais pas comment utiliser la fonction random pour remplire les different tableaux(ca ve pas ché-mar)
-ensuite,il faut que j'accede à l'horloge systeme pour chronometrer le temp d'éxécution de chaque methode (j'ai pensé a clock),mais ca aussi ca me pose problème
-dernier problème,et pas des moindres,je dois ecrire une fonction qui dessine le graphique de l'execution de chaque méthode et la,je ne sais meme pas par ou commencer.

toute aide est bienvenue
merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 févr. 2007 à 23:26
QueryPerformanceCounter() pour mesurer les différences d'algo, aucune précision avec GetTickCount.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
26 févr. 2007 à 21:17
Pour rand:
http://www.codyx.org/snippet_randomizer_46.aspx
Voir la version 2

Pour le temps d'execution, sous Windows, regarde du coté de
GetTickCount

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous