Bizarre, Bizarre

Résolu
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 26 févr. 2007 à 19:41
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 27 févr. 2007 à 10:02
bonjour,
Un phénomène bizarre :
j'ai 2 PCen réseau, WindowsXP Pro SP2 Français sur les 2
J'ai une application simple utilisant des controles "Login" et PasswordRecovery"
Si je publie sur un site local sur le premier PC, les controles sont en français (p ex. "Vous avez oublié votre mot de passe ?")
Si je publie sur un site local sur le second PC, les controles sont enAnglais.(p ex. "Forgot Your Password?)
Pourquoi cette différence.?
Ne trouvez-vous pas ça bizarre? Est-ce que ça tient à la version de windows?
Qqn a-t-il déjà vu ça? (et que puis-je faire?)
Merci
Gilles

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 févr. 2007 à 23:22
Salut,

ça tient peut être à la version du Framework...? Par défaut les messages (d'erreurs, mais peut être aussi ceux là) sont en anglais, et il faut installer un langage pack pour les traduire en français...
Vérifie que les language pack français sont installés sur les 2 PCs...

Bonne soirée,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
27 févr. 2007 à 10:02
Merci du tuyau, j'ai trouvé ce patch tout naturellement dans le disque 1 de VS 2005
à l'adresse (LECTEUR:\wcu\dotNetFramework\langpack.exe
Sur le 2e PC, je n'ai pas installé VS2005...
@+Gilles
3
cs_dawinch Messages postés 27 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
27 févr. 2007 à 00:08
Salut,

tes 2 navigateurs ont le français comme langue par défaut ?
0
Rejoignez-nous