Copier des valeurs de Excel vers HR Access

cs_PhotoLook Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2007 - 26 févr. 2007 à 13:34
 Utilisateur anonyme - 11 mai 2012 à 03:34
Bonjour à tous,

Je voudrais échanger des valeurs entre 2 applications. Les applications concernées sont Excel et HR Access (ou une application créée avec HR Access). Comment déclarer HR Access comme objet ?

Voici ce que je recherche comme type de code, mais qui concernerai HR Access.

Set MonExcel = CreateObject ("Excel.Application")

Quand j'aurai déclaré mon objet, je pourrai écrire du code de cette façon :

MonExcel.Visible = True
MonExcel.UserControl = True
etc, etc......

Avec tous mes remerciements

Bruno

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 févr. 2007 à 14:53
Salut,
Est ce que HR Access propose une dll qui peut être référence dans l'IDE de VB6?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
darkofangel Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 1 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
10 mai 2012 à 18:21
est ce qu'il ya une plateforme pour developper sous progiciel hraccess (rh)
????
0
Rejoignez-nous