New serveur

Résolu
BzH560 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007 - 26 févr. 2007 à 11:23
gentleman69blaster Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007 - 10 avril 2007 à 06:57
un new serveur basé sur les jeux IRC (irc.CityGames.fr) applet: www.CityGames.fr

venez nous retrouver nombreux (t'chat gratuit)

BzH

6 réponses

XenoSys Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 1
5 mars 2007 à 21:34
Bonjour, je suis allé y faire un tour, c'est assez sympatique pour un nouveau serveur, mais pas vraiment dynamique encore. Dommage que ta présentation ne soit pas assez développé dans le sujet ....
3
BzH560 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 5 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2007
5 mars 2007 à 22:30
ok avec toi XenoSys le serv est tout reçent et des changement vont intervenir

et un site prochainement :)

en tout cas merçi de ta visite et de ton avis ^^

BzH
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 avril 2007 à 23:30
Server down (déjà)
Minable.

PaDa
3
XenoSys Messages postés 10 Date d'inscription lundi 5 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 1
9 avril 2007 à 23:53
PaDa au lieu de dire que tel ou tel serveur est "minable" vérifie bien que le serveur est down comme tu le dis .

[Serveur] Connexion au serveur�2; citygames / irc.citygames.fr
[Date] Connecté le Lundi 09 Avril 2007 à 23h43
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
10 avril 2007 à 00:05
I'm so sorry, j'ai testé deux serv en même temps, et je me suis trompé de post ;o)
Il s'agit d'un autre, irc.kakounet.org, post numéro : 894429. Mon post vaut donc pour celui là :-)

Mes excuses, donc ^^

PaDa
3
gentleman69blaster Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 8 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2007
10 avril 2007 à 06:57
Bienvenue
3
Rejoignez-nous