CDONTS

cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 4 juil. 2003 à 14:43
cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 5 juil. 2003 à 13:08
Bonjour a vous tous.

J'ai un formulaire avec des renseignements du style nom prénom tel mail ...... .

A l'aide de cdonts je voudrais créer un mail en format html qui reprend les renseignements saisie dans le formulaire(get). J'arrive a récupéré les infos(request) mais je n'arrive pas à lui appliquer une police. du style arial ou autre.

Comment faire ???

Voici la ligne qui pose problème:

affiche = VbTab + "Coordonnées

" + VbCr + _

si quelqu'un peut m'aider

merci d'avance

;) Onha

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 juil. 2003 à 13:04
Tout ce qu'il te faut sur le cdont est la :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/cdonts.php

Tu dois activer le fait aue ton mail est en format html et ceci se fait avec les 2 ligne du bas de la page donnee.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_onha Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
5 juil. 2003 à 13:08
;) Onha

j'y vais de ce pas

Merci.
0
Rejoignez-nous