Afficher les dates qui ne sont pas encore passées

gamani06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 4 juil. 2003 à 14:26
gamani06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 - 7 juil. 2003 à 09:35
yop all,

voici ma requete asp :

SQLString ="SELECT DISTINCT tbl_Elections.num, tbl_Elections.Date, tbl_Elections.PaysID "_&
"FROM tbl_Elections ORDER BY num;"

Toutes les dates sont affichée et sont ordonné pas le num (clé primaire).

J'aimerais savoir comment je pourrais juste afficher les dates qui ne sont pas encore passés ?

help plz

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
5 juil. 2003 à 12:54
Ta question n'est pas assez precise.
Quelles sont les dates 'passees' dont tu parles ?

Le resultat de ta requette dont tu parles est totalement en accord avec celle-ci.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
gamani06 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005
7 juil. 2003 à 09:35
En fait c'est bon j'ai réussi

merci qd meme
0
Rejoignez-nous