Partie du site sécurisée

cs_MysTiKK Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009 - 24 févr. 2007 à 12:52
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 27 févr. 2007 à 21:39
Bonjour tout les programmeurs !

Voilà j'aimerai créer sur mon site une partie accessible que par une identification avec login & mdp. Ya la possibilité avec un forum mais je voudrai avoir mes pages propres avec mes liens etc et non pas une liste de topic. En gros, j'aimeré bien savoir comment mettre un login&mdp pour accéder a un dossier de pages et de données.

Voila merci bcp de votre aide d'avance !!

@+

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
24 févr. 2007 à 16:01
une page de formulaire: login/password
une table 'acces' avec 2 champs login | password
et ca devrait suffire
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
24 févr. 2007 à 16:04
oups pardon j'ai oublié un truc  si besoin est pense a chercher au niveau des sessions...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
0
cs_MysTiKK Messages postés 10 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2009
24 févr. 2007 à 16:32
justement je sais pas comment la faire cette page de login/pass j'ai essayé de trouver en javascript, et en php je bloque je vais continuer merci et si d'autre on déja une source , jsuis la :)
0
cs_zatt Messages postés 131 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
27 févr. 2007 à 21:39
du côté .htaccess ça ne t'intéresserait pas ?
Sinon en php, Google: http://www.google.fr/search?hl=fr&q=php+script+login&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr
0
Rejoignez-nous