Mots-clés acces

neoscars Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 23 févr. 2007 à 23:15
neoscars Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011 - 24 févr. 2007 à 11:59
bonjour,
je recherche uen aide pour faire une recherche par mots-clés dans une Bdd
exemple le mot:saf
va chercher dans la table voiture le nom de voiture "safrane"
et faut t il aussi que la designation  exemple "nom de voiture" soit en PK(primary key)?

développer est un art!!! voila pourquoi je ne suis un grand artiste 

3 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 févr. 2007 à 08:39
Salut,

Ca c'est du SQL, pas du C#
En gros tu fais un SELECT * FROM voiture WHERE nomVoiture LIKE 'saf%' ;

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 févr. 2007 à 10:23
Salut,

En remplacant * par les noms de colonnes voulues naturellement ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
neoscars Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2011
24 févr. 2007 à 11:59
non je veux pas faire une requétes mais une table mot clés  pour aprés faire un formulaire de recherche

développer est un art!!! voila pourquoi je ne suis un grand artiste 
0
Rejoignez-nous