Automatiser la mise à jour de mon logiciel

cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007 - 23 févr. 2007 à 20:14
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 27 févr. 2007 à 14:45
Bonjour,
Je cherche comment faire pour que au demarrage de mon logiciel sa verifie s'il y a une mise a jour et si une nouvelle version existe me demander si je veux la telecharger, si je veux la telecharger sa telecharge dans le meme dossier, puis sa ferme l'appli et re-ouvre. Si je dis non, bah sa quite....

J'ai cherche partout mais je ne trouve pas un truc comme sa, y a des sources mais elles sont  compliques.... je veux juste un truc facile..

Merci d'avance

 

6 réponses

cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 févr. 2007 à 14:56
J'avais deja regarde cette source, elle est un peu complique...
Donc si quelqu'un pourrait m'aider ou si il y a une autre moyen....
Merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
24 févr. 2007 à 15:22
il n'y a rien de facile [auteurdetail.aspx?ID=633249 cocowz]..
rien que de la sueur..

je vais peut-être publier un source d'ici peu..

cantador
0
cocowz Messages postés 89 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2007
24 févr. 2007 à 15:45
Ok, j'attend....
Merci
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
24 févr. 2007 à 18:46
jette un oeil sur les sources publiées !
c'est tout frais..

cantador
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PHIL63 Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010
25 févr. 2007 à 19:55
Bonsoir à tous,
@ Cocowz.
Un lien ou tu pourras trouver un composant qui fait ça très bien :
http://hem.passagen.se/matasp/
Rechercher TmGetNewVer dans les composants.

Philippe DROUET
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 14
27 févr. 2007 à 14:45
Ce composant semble être au point, encore que en mode local, il n'y a pas de message..
Enfin, le test est un peu sévère..
Je n'ai pas trouvé d'option afin de lancer automatiquement l'application une fois la Maj terminée.
peut-être en se servant de l'évènement OnGetURL ?


cantador
0