PROBLEME INSOLUBLE

loufi66 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 3 juil. 2003 à 11:13
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 3 juil. 2003 à 15:24
Erreur d'exécution Microsoft VBScript erreur '800a000d'

Type incompatible: '[string: "SELECT StatMois.Anné"]'

/depre/tabsbord/Projet_fichiers/bilans.asp, ligne 107

Qqun peut m'aider svp ??
Je comprends pas!

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
3 juil. 2003 à 13:28
Une faute de frappe?
SELECT StatMois.Année ???

ou alors c'est peut-être l'accent qu'il n'aime pas. Vire le dans le nom de ta table
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 juil. 2003 à 15:24
Il faut toujours eviter de mettre des caracteres speciaux dans les definitions de tables ou de champsde plus il faudrait donner la totalite de la requette pour pouvoir la corriger.
Enfin evite de mettre en sujet 'probleme insoluble' (surtout en majuscules), car rien n'est impossible ou insoluble.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous