Le string du Textbox!

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2004
-
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
-
toujours moi...
je récupère le contenu d'une TextBox comme ça:
string eche= TextBox_echeance.Text;

puis je voudrais convertir ce eche en double, mais je ne sais pas faire.....

a l'aide!!!!

Dans la vie faites comme les canards: paraissez zen et serain à la surface et pédalez comme un dingue en dessous!

1 réponse

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Ctype(TextBox_echeance.Text, Double)

Romelard Fabrice (Alias F___)