Configuration runtime

cs_tisba Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003 - 2 juil. 2003 à 15:17
floben21 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 3 juin 2005 à 15:34
Voici mon pb:
Je n'utilise pas Visual Studio pour builder mon application, mais un compilateur C# "maison" qui crée la dll dans un repertoire donné (disons: /code/bin).
Est-il possible de configurer le runtime ASP.NET pour qu'il aille chercher le code behind precompilé dans ce repertoire, plutot que dans /bin?

Merci de votre aide!
A voir également:

5 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
2 juil. 2003 à 17:25
Oui, je pense que ca doit se situer dans le WEB.CONFIG car il s'agit de la DLL de l'ensemble du site.

Regarde a cette adresse :
- http://www.asp-php.net/tutorial/asp.net/webconfig.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_tisba Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 12:25
merci Fabrice, mais ca ne suffit pas apparemment...
je rajoute les lignes suivantes dans le Web.config:

<runtime>



</runtime>

mais au lancement de la page, je recupere l'erreur suivante:
Parser Error Message: Could not load type 'WebApplication1.WebForm1'

ce qui me semble un pb de permissions sur le repertoire, qui empeche le clr de charger la librairie. J'ai donc essayé toutes les combinaisons de permissions dans l'outil d'admin de IIS, en vain. As-tu une idée?

A+
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
3 juil. 2003 à 15:08
As tu regarde si l'utilisateur ASP.NET avait les pouvoirs suffisants pour explorer et ouvrir les fichiers de ton sous repertoire ?

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_tisba Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2003
3 juil. 2003 à 15:45
non, l'utilisateur ASP.NET n'a pas les droits au niveau de mon sous repertoire physique. Cependant, si je crée un repertoire /bin a la base de mon application, sur lequel l'utilisateur ASP.NET n'a pas les droits non plus, ca marche...
N'y aurait-il pas des reglages de securité a faire sur les repertoires virtuels IIS plutot?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
floben21 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005
3 juin 2005 à 15:34
Concernant ce message d'erreur

Parser Error Message: Could not load type 'WebApplication1.WebForm1'


il faut créer le repertoire virtuel (qui contient la page que tu appel) dans IIS.


floben21
0
Rejoignez-nous