Textarea

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007
-
bonjour à tous
 voiçi mon petit problème :J'aimerais récupérer le contenu d'un champ memo d'une base access et le mettre dans un textarea, no problème pour tout ça, mais j'aimerais que mon textarea n'ai pas de scroll. Genre un champ de texte mais avec la possibilité de lire sur plusieurs lignes. J'espere que c'est assez clair . Merci

john7

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2007

Et......
comment tu fais pour le mettre dans un textarea avec scroll.
J'ai reussi a faire ca avec une textbox dans un repeater mais je ne vois pas comment je pourrai le faire avec une textarea puisque ce n'est que du html et non de l'asp donc je ne peux pas ajouter mes runat

="server"
Text='<%# Eval("colonne_de_la_BD_access")