Scan d'une application

Résolu
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 22 févr. 2007 à 21:35
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 23 févr. 2007 à 13:11
salut a vous tous
est ce qu'il ya une classe java qui permet de faire le scan des éléments d'un menu d'une application java et les sous menus s'ils existent afin de les mettre dans une base de données?
merci d'avance

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 févr. 2007 à 00:56
Salut:

Il y a les méthodes getComponents () et countComponents () de la classe java.awt.Container et comme la classe JFrame hérite de cette classe tu peux obtenir l'arbre des composants de ton application sous forme de tableau de Component.




__________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
3
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
23 févr. 2007 à 13:11
merci bcp pour votre réponse
0
Rejoignez-nous