Mon premiere apllication en vb2005

miamiaca Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 22 févr. 2007 à 20:19
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 22 févr. 2007 à 20:48
Salut tt le monde
mon problème est le suivant :
j'ai écrit ce code source pour un boutton :

Private Sub cmdTest_Click(ByVal sender As Object, ByVal evt As EventArgs)
MessageBox.Show("Clic sur bouton", "Clic sur bouton", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End Sub
 c'est juste pour tester le message box dans vb2005

8 réponses

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
22 févr. 2007 à 20:26
et donc ?
0
miamiaca Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
22 févr. 2007 à 20:30
ah pardon
le problème au moment de l'execution
lorsque j'appui sur le boutton
l'application ferme et il n y pas des erreurs
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
22 févr. 2007 à 20:35
ben dis donc, tu n'es pas trés bavard !
il faudrait au moins que tu donnes le reste du code, non ?
0
miamiaca Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
22 févr. 2007 à 20:39
je n'écrit aucun autre code
juste ce code
c'est ma première apllication sur vb2005
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
22 févr. 2007 à 20:42
tu as un bouton nommé 'cmdTest' sur la Form que tu lances ?
0
miamiaca Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007
22 févr. 2007 à 20:45
oui
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 févr. 2007 à 20:46
Déjà la déclaration de ta procédure n'est pas correcte pour gerer l'évènement du bouton. Je pense même qu'elle n'est pas appelée car elle ne doit pas etre reconnue comme gestionnaire d'évènement.

la déclaration correcte est :
    Private Sub cmdTest_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdTest.Click

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
22 févr. 2007 à 20:48
c clair, bon, je te laisse en bonne main miamiaca :)
0
Rejoignez-nous