Ajouter un contact dans Outlook express

cs_toto15 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2003 - 1 juil. 2003 à 14:49
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 2 juil. 2003 à 00:25
Bonjour,

je suis à la recherche d'une fonction me permettant d'ajouter un contact dans outlook express en passant par un lien dans une page asp.
est-ce que c'est possible ?
Merci d'avance.

1 réponse

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
2 juil. 2003 à 00:25
G jamais fais mais si c'est possible ca doit se faire comme ca : Faut ajouter une ref a Outlook ds ton projet...

Creer un objet :

Public outapp As New Outlook.Application

Puis un truc comme ca :
Set cont = outapp.CreateItem(olContactItem)

Apres tu dois acceder a :
cont .FullName = txtPrenom & " " & txtNom
cont .FirstName = txtPrenom
cont .LastName = txtNom
cont.MailingAddress = txtAdress
cont.HomeTelephoneNumber = txtTelDom
cont.BusinessTelephoneNumber = txtTelBur
cont.HomeFaxNumber = txtFaxDom
cont.BusinessFaxNumber = txtFaxBur
cont.MobileTelephoneNumber = txtTelGSM
cont.CompanyName = txtSociete
cont.Email1Address = txtEmail
cont.Close olSave

essaie pe comme ca ...
0
Rejoignez-nous