Afficher le contenu d'un document txt

beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009 - 22 févr. 2007 à 15:00
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 22 févr. 2007 à 18:50
salut,j'ai ecris un code qui crée un fichier TXT
mon problème est que je voudrais afficher ce texte depuis scharp .
comment y faire?
quelqu'un pourrait m'aider avec un code?

8 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 févr. 2007 à 15:10
> Je voudrais afficher ce texte depuis csharp
Je comprends pas bien le sens de cette phrase.

Si tu veux ouvrir ton fichier Text : Process.Start(tonFichier) ... Ou alors tu peux l'afficher dans un TextBox...
Ou sinon ce serait bien que tu sois un peu plus precis .

Mx
MVP C# 
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
22 févr. 2007 à 15:56
Bonjour

donc si j'ai bien compris, tu veux afficher les données d'un fichier texte....
tout est marqué ici

enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
22 févr. 2007 à 16:21
Au fait je veux que le contenu de mon fichier txt soit exporter sous windows
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
22 févr. 2007 à 16:29
Soit exporté sous Windows !??!?!? lol.
Et ça veut dire quoi ça concrètement ?

<hr />
-Blog-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 févr. 2007 à 16:31
Ca veut dire qu'on est pas plus avancé...

Mx
MVP C# 
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 févr. 2007 à 16:32
pas gagnée c't'histoire...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
beny100 Messages postés 213 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2009
22 févr. 2007 à 18:47
comment peut t'on exporter ce document txt pour être afficher a l'ecran grace a csharp
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 févr. 2007 à 18:50
Le probleme c'est que les termes utilisés ne sont pas bons !
De quelle facon veux tu afficher ce texte ? Dans quel Control ?

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous