Erreur de chargement de la DLL

jldk007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 22 févr. 2007 à 13:38
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 28 févr. 2007 à 16:54
Bonjour
Je dispose d'un Windows XP Familiale SP2 et d'Office XP Pro. Je n'arrive pas à afficher la boite de dialogue du masque de saisie dans MS ACCESS. Lorsque je double-clique sur le (...) du masque de saisie, Windows m'affiche le message "erreurs de chargement de la DLL" Comment le resoudre ? Merci pour votre aide

2 réponses

cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
23 févr. 2007 à 10:39
salut,

ici on fait de la programmation (Delphi).

Pas du support / HelpDesk pour Microsoft.

bonne journée,

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
28 févr. 2007 à 16:54
salut,

le forum DelphiFr est réservé aux problèmes de programmation Delphi X
pour ce genre de questions, mieux vaut poster sur http://www.technos-sources.com/
(même compte même mot de passe)

@+
topic clos
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous