Controler les champs

tazenzaret Messages postés 25 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 22 févr. 2007 à 12:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 févr. 2007 à 12:52
Bonjour;
je veux verifier un champ (age) d'un formulaire en javascript, lorsque l'utilsateur entrer un nombre le formulaire envoi sinon un message se lance de ne pas entrer un texte par exemple.
merci davance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 févr. 2007 à 12:52
Bonjour,

    je veux, je veux... t'es marrant toi... et si ce n'est pas possible ?

    contrôler si un champ est numérique ? isNaN est probablement le plus
        simple,  donc  le meilleur.

    pour le reste, envoi ou pas, je suppose que tu sais...
    non ? onsubmit dans le formulaire qui "teste" le retour
         d'une function (true ou false).

<hr />


Cordialement                Bul             [mon Site]     [M'écrire]  




<hr />
0
Rejoignez-nous