Pb de transmission et d'estraction de variable

Résolu
evilrico Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 - 21 févr. 2007 à 19:47
evilrico Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011 - 22 févr. 2007 à 17:37
bonsoir à tous voila j'ai un pb
sur une page html, j'envoie une variable à une autre page html avec la methode post
la portion de code en dessous est le code qui va etre envoyer pour ouvrir la page resultat.html
*******************************************
 r=password1.toString()+username1.toString();
        //popup("resultat.html?"+resultat)
        window.open("resultat.html?r");
************************************************
en dessous le code pour récuperer le contenue de la variable r
**************************************************
position=chemin.indexOf('?')
valeur=chemin.substring(position+1,57)
alert(valeur);

le resultat  me donne r et pas le contenue de r
je ne sais pas qui peut m'aider ?
en tout cas merçi d'avance à tout ceux qui peuvent maider.

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
21 févr. 2007 à 21:00
Bonjour





window.open("resultat.html?" + r);

Cordialement
Roro webDev
3
evilrico Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2011
22 févr. 2007 à 17:37
mille merci ça marche !!!!
0
Rejoignez-nous