Formulaire

cs_elky Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003 - 26 juin 2003 à 18:56
BBeppe Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2004 - 10 févr. 2004 à 03:34
dans un formulaire asp j'ai un bouton afficher et un bouton mise à jour:
<tr><td>[javascript:document.form.submit() Mise à jour]</td>
...class=bouton href="javascript:document.form.submit()...
Je rappelle à chaque fois le formulaire mais ce n'est pas bon,
car quand j'appui sur mise à jour il m'affiche les données etc...
Comment faire pour pouvoir distinguer les deux boutons?

5 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
27 juin 2003 à 13:29
Place un input invisible comme ceci avec 0 comme valeur par default (ex: 0 = mise à jour, 1 = Afficher)

et à ton bouton afficher ajoute ceci:
href="javascript:document.forms('nomdetaform').item('sBo').value=1; document.form.submit()"

ensuite suffit de faire un test sur sBo coté serveur pour savoir ce que l'utilisateur veut faire

Nickadele
0
cs_elky Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
27 juin 2003 à 16:20
Merci beaucoup pour cette réponse mais malgré cela mon pb persiste ou peut-etre,
j'ai pas bien compris :-(
j'ai placé le input, j'ai placé ce que tu m'a dit pour le bouton afficher,
mais je ne sais pas ce qu'il faut mettre pour la mise à jour et le test

c super si tu peux me répondre encore
merci
@+
voici le code au cas ou...
<!-- #include file= "../Variables/InitVariables.asp" -->
<!-- METADATA TYPE=" TypeLib" FILE="C:\Program Files\Fichiers Communs\System\ado\msado15.dll" -->
<!-- #include file="../constantes.asp" -->
<% Connected()
'Option Explicit
Dim createsql,chsql,condb,rsuser,cmduser
'bd = "to"

id_ctrp = request.form("id_ctrp")
'en_cours = Request.Form("en_cours")
commentaire = Request.form("commentaire")
date_saisie = Request.form("date_saisie")
indi_reso = Request.form("indi_reso")
login = Session("User code")
%>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<script language="JavaScript" src="/Brc/JavaScript/utilGlobal.js"></script>
<script language="JavaScript" src="/Brc/JavaScript/utilCommentaire.js"></script>
<script language="JavaScript" src="/Brc/JavaScript/utilTable.js"></script>
<link rel="stylesheet" media="screen" href="/Brc/Style/ccf.css">
<link rel="stylesheet" media="print" href="/Brc/Style/ccf_print.css">
<title> Commentaire </title>
</head>

RECHERCHE COMMENTAIRE

<script language=javascript>window.resizeTo(600,550);</script>
<form name="form" action="SearchCommentaire.asp" method="post">


<script language="JavaScript">create_tablehaut("100%");</script>
<%
set condb = server.createobject(\"adodb.connection\")
condb.open Application(\"connection\")
cmdType = request.form(\"cmdType\")

set rsuser = server.createobject(\"adodb.recordset\")
chsql=\"select h_comm.comm_libe, to_char(h_comm.comm_date_sais,'DD/MM/YY HH24:MI'), h_comm.comm_indi_reso, h_comm.comm_indi_nouv, tier_rais \"&_
\"from h_comm h_comm, a_tier \"&_
\"where \"&_
\"h_comm.COMM_DATE_HIST=(select max(h_comm1.comm_date_hist) \"&_
\"from h_comm h_comm1 \"&_
\"where h_comm1.comm_tier_nint=h_comm.comm_tier_nint AND \"&_
\"h_comm1.comm_libe is not null) AND \"&_
\"h_comm.COMM_TIER_NINT = '\"&id_ctrp&\"' AND \"&_
\"tier_nint=h_comm.comm_tier_nint \"

rsuser.open chsql, condb, adopenforwardonly, adlockreadonly, adcmdtext

if not (rsuser.eof) then
commentaire = rsuser(0)
date_saisie = rsuser(1)
indi_reso = cint(rsuser(2))
indi_nouv = cint(rsuser(3))
libe = rsuser(4)
else
commentaire = \"\"
end if
rsuser.close
condb.close %>
----

----, Identifiant Contrepartie : </td>
----
value ="<%Response.write(id_ctrp) %> " <% end if%>,
,
----
[javascript:document.forms('nomdetaform').item('sBo').value=1; document.form.submit()
> ensuite suffit de faire un test sur sBo coté serveur pour savoir ce que l'utilisateur veut faire
>
> Nickadele
>
>
> -------------------------------
> Réponse au message :
> -------------------------------
>
> > dans un formulaire asp j'ai un bouton afficher et un bouton mise à jour:
> > <tr><td>]Mise à jour</td>
> > ...class=bouton href="javascript:document.form.submit()...
> > Je rappelle à chaque fois le formulaire mais ce n'est pas bon,
> > car quand j'appui sur mise à jour il m'affiche les données etc...
> > Comment faire pour pouvoir distinguer les deux boutons?
>
0
cs_elky Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
27 juin 2003 à 16:35
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Merci beaucoup pour cette réponse mais malgré cela mon pb persiste ou peut-etre,
> j'ai pas bien compris :-(
> j'ai placé le input, j'ai placé ce que tu m'a dit pour le bouton afficher,
> mais je ne sais pas ce qu'il faut mettre pour la mise à jour et le test
>
> c super si tu peux me répondre encore
> merci
> @+
> voici le code au cas ou...
> <!-- #include file= "../Variables/InitVariables.asp" -->
> <!-- METADATA TYPE=" TypeLib" FILE="C:\Program Files\Fichiers Communs\System\ado\msado15.dll" -->
> <!-- #include file="../constantes.asp" -->
> <% Connected()
> 'Option Explicit
> Dim createsql,chsql,condb,rsuser,cmduser
> 'bd = "to"
>
> id_ctrp = request.form("id_ctrp")
> 'en_cours = Request.Form("en_cours")
> commentaire = Request.form("commentaire")
> date_saisie = Request.form("date_saisie")
> indi_reso = Request.form("indi_reso")
> login = Session("User code")
> %>
>
> <html>
> <head>
> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
> <script language="JavaScript" src="/Brc/JavaScript/utilGlobal.js"></script>
> <script language="JavaScript" src="/Brc/JavaScript/utilCommentaire.js"></script>
> <script language="JavaScript" src="/Brc/JavaScript/utilTable.js"></script>
> <link rel="stylesheet" media="screen" href="/Brc/Style/ccf.css">
> <link rel="stylesheet" media="print" href="/Brc/Style/ccf_print.css">
> <title> Commentaire </title>
> </head>
>
>
>
RECHERCHE COMMENTAIRE

> <script language=javascript>window.resizeTo(600,550);</script>
> <form name="form" action="SearchCommentaire.asp" method="post">
>
>
> <script language="JavaScript">create_tablehaut("100%");</script>
> > <%
> set condb = server.createobject(\"adodb.connection\")
> condb.open Application(\"connection\")
> cmdType = request.form(\"cmdType\")
>
> set rsuser = server.createobject(\"adodb.recordset\")
> chsql=\"select h_comm.comm_libe, to_char(h_comm.comm_date_sais,'DD/MM/YY HH24:MI'), h_comm.comm_indi_reso, h_comm.comm_indi_nouv, tier_rais \"&_
> \"from h_comm h_comm, a_tier \"&_
> \"where \"&_
> \"h_comm.COMM_DATE_HIST=(select max(h_comm1.comm_date_hist) \"&_
> \"from h_comm h_comm1 \"&_
> \"where h_comm1.comm_tier_nint=h_comm.comm_tier_nint AND \"&_
> \"h_comm1.comm_libe is not null) AND \"&_
> \"h_comm.COMM_TIER_NINT = '\"&id_ctrp&\"' AND \"&_
> \"tier_nint=h_comm.comm_tier_nint \"
>
> rsuser.open chsql, condb, adopenforwardonly, adlockreadonly, adcmdtext
>
> if not (rsuser.eof) then
> commentaire = rsuser(0)
> date_saisie = rsuser(1)
> indi_reso = cint(rsuser(2))
> indi_nouv = cint(rsuser(3))
> libe = rsuser(4)
> else
> commentaire = \"\"
> end if
> rsuser.close
> condb.close %>
> ----

>  
> ----, Identifiant Contrepartie : </td>
> ----
value ="<%Response.write(id_ctrp) %> " <% end if%>,
>  ,
> ----
[javascript:document.forms('nomdetaform').item('sBo').value=1; document.form.submit() >
> > ensuite suffit de faire un test sur sBo coté serveur pour savoir ce que l'utilisateur veut faire
> >
> > Nickadele
> >
> >
> > -------------------------------
> > Réponse au message :
> > -------------------------------
> >
> > > dans un formulaire asp j'ai un bouton afficher et un bouton mise à jour:
> > > <tr><td>]Mise à jour</td>
> > > ...class=bouton href="javascript:document.form.submit()...
> > > Je rappelle à chaque fois le formulaire mais ce n'est pas bon,
> > > car quand j'appui sur mise à jour il m'affiche les données etc...
> > > Comment faire pour pouvoir distinguer les deux boutons?
> >
>
0
cs_elky Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2003
27 juin 2003 à 17:07
c bon j'ai trouvé!!!!!!
désolé pour le code mais je commencé à desespéré
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BBeppe Messages postés 16 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2004
10 févr. 2004 à 03:34
Bonsoir

Restant cote serveur

J'ai un editeur wysiwyg en HTML ecrivant de l HTML
Le code est ecrit dans un TEXTAREA, Il y a t ilmoyen de sauver ce fichier HTML celui inscrit dans le textarea en XXX.HTML sur DISQUE DUR ????

Si quelqu un peut aider cela peut evoluer vers editeur HTML multilingue DONC TRADUCTEUR en temps réel !!!!!!!

Alors de l'aide ?????

Echange traduction contre AIDE en SCRIPT
0
Rejoignez-nous