Upload

cs_mnp Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 26 juin 2003 à 11:50
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 26 juin 2003 à 13:17
Bonjours a tous,
Voila mon probleme
J'ai un formulaire en ASP et dans ce formulaire j'ai un lien sur une pop-up. Dans cette pop-up je fais une recherche avec parcour de type file et un upload sur un repertoire precis. Ensuite je récupère le nom du fichier et non le chemin.
Jusqu'à la tou va bien mais mon problème c'est que je ne sais pas comment revenir sur mon formulaire principale et ajouter le nom du fichier sur un champs texte precis.
Merci a ceux qui pourront m'aider
A+

1 réponse

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
26 juin 2003 à 13:17
en Javascript:
oponer.leNomDeTonForm.leNomDeTonChamp.value="ta valeur"
0
Rejoignez-nous