Problème de variable

Résolu
cs_Nucleus Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 20 févr. 2007 à 19:48
cs_Nucleus Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 20 févr. 2007 à 21:51
Hello tout le monde,

j'ai chercher pas mal sur le forum mais j'ai pas trouvé.

Comment faire pour que niveau reconnaisse la valeur de Session("Niveau")  qui contient la valeur 3 par exemple ?
SQL "SELECT * FROM table WHERE <gras>niveau Session("Niveau")</gras> "

car ça ne fonctionne pas :/

Cordialement
Nucleus

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 févr. 2007 à 21:39
SQL = "Select * From table Where niveau = '" + session("niveau") +"';"

Mais je te conseil quand meme de regarder les procédures stockés :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
cs_Nucleus Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
20 févr. 2007 à 21:51
Ahah super merci infiniment décidément tu as toute les réponse à mes problèmes ;)

Nucleus
0
Rejoignez-nous