API pour créer un enregistrement

fred_surz2002 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 20 févr. 2007 à 18:27
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 22 févr. 2007 à 21:40
Bonjour,

Je travaille sur un logiciel basé sur des vb scripts et je souhaiterais savoir comment créer un enregistrement dans une autre application. Existe-t-il une API me permettant de faire cela?

Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 févr. 2007 à 20:25
Salut
"un enregistrement dans une autre application" : Voilà qui est précis ...
Comment veux-tu qu'on réponde à cette question ?
0
fred_surz2002 Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009
20 févr. 2007 à 20:32
En fait je voudrais lancer un script vb qui me crée un enregistrement dans une base sql par exemple.
Je voudrais générer un id et alimenter les champs de cette base avec les données présentes dans le logiciel.
0
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
22 févr. 2007 à 21:40
Il faut que ton VBS puisse ouvrir une connexion avec une DB et exécuter ensuite des instructions SQL type INSERT INTO.

Christophe
0
Rejoignez-nous