Code pour ... [Résolu]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007
-
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007
-
.... Bonjour, voilà je voudrais un code pour mettre un genre de cadre avec scroll das ma page d'acceuil donc voilà si vous ne avez un dite le moi merci beaucoup

14 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...
l'IFRAME peut être envisagée mais dans l'exemple que tu donnes il s'agit d'un DIV avec overflow: auto

exemple :
<html>
<head>
</head>

<center>

Le début du texte

La fin du texte

</center>

</html>

voila...

;0)
Messages postés
4202
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
33


<hr size="2" width="100%" />Croc (click me)
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

euh.....  je fais quoi avec ??? stp merci
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

il n'y a pas quelqu'un d'autre qui pourait m'aider SVP. merci
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Up SVP je suis tout suel sur ce serveur ou quoi lol SVP c ugent merci beaucoup. @+
 
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Bon, je vais reformulez mon sujet; si il y en a un qui s'y connaissent en html etc je voudrai bien qu'il me fasse un code de cadre avec barre de scroll sur le coter vous voyez ce que je veux dire ( comme dans le navigateur internet explorer pour descendre sur une page a coter il y a une barre toutes a droite et bien moi je veux cette barre mais dans un petit cadre) ??? un exemple sur un site: http://www.gamuz.com/ après regardez sur "et sinon koi de 9" un bien on peut faire défiler le cadre et moi je voudrai pareil voilà j'éspère que j'ai été assez clair merci beaucoup @+ tout le monde.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Super simpa mericbeaucoup ca marche enfin youpi !!!
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Ah non juste dernier petit truc comment fait-on pour le mettre tout a droite de la page par exemple ??? prois je t'embête plus après 
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
On peut utiliser les feuilles de style...
On peut l'encapsuler dans une table...

- pour la feuille de style
je ne suis pas un spécialiste mais voir ces liens
http://blog.html.it/layoutgala/
http://www.thenoodleincident.com/tutorials/box_lesson/boxes.html


entre autres...





- pour la table
exemple :
<html>
<head>
</head>

  ----

    ,
         

       Le début du texte

      

       La fin du texte
     

  ,
 

</html>


Voilou...

;0)
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Ok atend j'essaie.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Non désoler ton code ne marche pas, ça créer un espèce d'autre tableau bizare mais le cadre que j'avais avant est a droite  tu n'as pas trouvé un truc qui fait que le cadre que j'avais avant aille à droite ??? Et aussi pour tes sites euh.... je comprend rien
Mai enfaite là c'était bien ta juste a garder le 1er code que tu m'as envoyer et a le modifer je pense pour qu'il aille à droite essaie de touver ça  merci beaucoup pour ton aide preçieuse @+.
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
AH!

les feuilles de style, puissant mais il faut un peu de temps pour comprendre...













<html>
<head>
</head>

  ----

       
c'est ICI qu'il faut mettre le contenu de ton FICHIER
   ,
         

       Le début du texte

      

       La fin du texte
     

  ,
 

</html>






;0)
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Ok j'essaie désoler je faisait d'autres choses je n'ais pas pu te répondre.
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

Mais euh.......... ça fait toujours un tableau à gauche et moi je veut pas  désoler mais bon lol je veux juste le petit cadre avec la barre de scroll a droite et à l'intérieur du cadre je ne veut pas d'un autre cadre a gauche. voilà merci beaucoup.