/timer

Résolu
cs_alpacino2004 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 20 févr. 2007 à 15:30
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 27 avril 2007 à 08:52
salut
alors voila je voudrais envoyer un message pour dire l'heure qu'il est

/timer2 19:00 1 1 /say il est 19:00

voila a quoi je pensais mais sa marche pas.
Quelle est le probleme ?
Merci

26 réponses

MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
26 avril 2007 à 20:26
Salut uaip ! En picwin ? J'ai jamais essayé, mais envoies un MP a Atlantisfr, il s'y connait bien :)

Bonne continuation,

MJ92
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
26 avril 2007 à 20:47
mouai, merci du tuyau ^^
et sinon MJ92.. on peut te trouver sur quel serveur IRC ? (si ty es)
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
26 avril 2007 à 20:50
Tu peux me trouver sur irc.xsquizzy.net. Tu m'y trouveras avec 2 admins. Nous sommes un petit groupe de connaissance, qui scripte, programme et autre. Si ca t'intéresse, t'es le bienvenu uaip :)

MJ92
0
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
27 avril 2007 à 03:01
/timerconnec 0 900 /Echo -a Il y a  $nick(#nom_du_chan,0,a) connnectés $+ .

slt MJ92 !
et merci ! cette commande fonctionne bien en effet, pas de bleme.
g collé dans les remotes,/new file, puis une fois validée là haut, g collé la ligne dans la barre texte, la réponse est illico "timer connec activé !
 ensuite, pour ceux qui ne savent pas , si vous voulez  modifier le temps d'action de ce timer, tapez /timerconnec off (attacher "timer et connec" sans quoi ça le fera pas...lol
ensuite allez modifier les secondes (là c'est 900 secondes) en ce que vous voulez.
puis relancez avec un copier/coller dans la barre texte du script .
Alors merci MJ92...
Merci bcp !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_freenaute Messages postés 147 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
27 avril 2007 à 03:53
re salut tout le monde d'ici et MJ92 !

hé bé merci MJ92...ca marche pour lancer un alias avec un timer comme tu m'as expliqué !

j'ai donc dans mes remotes un addon de stats que j'ai réduit au minimum utile, les admins, les halfOP, les voicés et les nicks  simples.(nom de l'alias=stats)

ja lance la commande timer suivante :
/timer(son numéro ou son nom) 0 1800 /cmd_alias
 ainsi chaque 30 minutes g mes stats qui s'affichent .

bien sûr cette commande peut lancer pas mal de trucs !

hé bien encore merci !
ps : et merciii...
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
27 avril 2007 à 08:52
Re freenaute,

Merci de me l'avoir confirmer, et ravis d'avoir pu t'aider. Bonne continuation.

MJ92
0
Rejoignez-nous